Échange de codes de réduction, de cartes-cadeaux et de crédits en magasin

Échange de codes de réduction, de cartes-cadeaux et de crédits en magasin

Codes de réduction
• Entrez votre code de réduction sur la page du panier ou sur la page de paiement.
• Les codes ne peuvent être utilisés qu'une seule fois par commande
• Ne peut être combiné avec d'autres offres ou promotions
• Les codes expirent à la date spécifiée

Cartes cadeaux
• Pour utiliser une carte-cadeau, entrez le code sur la page de paiement.
  peut être utilisé avec des codes de réduction
• Plusieurs cartes-cadeaux peuvent être appliquées à une seule commande.
• Vérifiez votre solde restant à tout moment
• Les cartes cadeaux n'expirent jamais et n'ont jamais de frais.