Versions et limitations des appareils spécifiques à chaque pays

Versions et limitations des appareils spécifiques à chaque pays

Les produits CHIGEE sont actuellement disponibles en quatre versions :
  1. Version internationale
  2. Version pour la Chine continentale
  3. Version japonaise - AKEEYO
  4. Version taïwanaise - AKEEYO

Différences de fonctionnalités :

AIO-5 Lite : La version Taiwan présente la marque Akeeyo et est livrée avec une fonction d'alerte de limitation de vitesse qui n'est pas disponible dans les autres versions.
AIO-5 Play et AIO-5 Play pour BMW : ces modèles conservent des fonctionnalités cohérentes dans toutes les versions.

Consignes d’utilisation importantes :

1. Compatibilité des accessoires : les capteurs de pression des pneus internes MFP0018 , les capteurs de pression des pneus externes MFP0019 et le moniteur de pression des pneus G3 ne sont pas interchangeables entre les versions. Lors de l'achat de ces accessoires TPMS, assurez-vous qu'ils correspondent à la version de votre appareil (par exemple, version internationale avec TPMS international) pour garantir la compatibilité et des performances optimales.
2. Pour nos clients internationaux : veuillez éviter d'acheter des produits CHIGEE sur des plateformes telles que Taobao ou JD.com , ce qui pourrait entraîner l'indisponibilité de fonctionnalités clés telles que CarPlay ou Android Auto dans votre région.