AIO-5 continua a riavviarsi

Se l'AIO-5 si riavvia continuamente, segui questi passaggi per la risoluzione dei problemi in base al modello:

Per AIO-5 Lite:

1. Assicurati di utilizzare il firmware più recente.
2. Rimuovere la scheda SD e riavviare per escludere problemi con la scheda di memoria.
3. Controllare il cavo di alimentazione per eventuali disconnessioni o problemi di bassa tensione .
4. Prova ad alimentare il dispositivo tramite USB.

Per la riproduzione AIO-5:

1. Assicurati di utilizzare il firmware più recente.
2. Rimuovere la scheda SD e riavviare per escludere problemi con la scheda di memoria.
(1)Se si utilizza l'alimentazione a batteria della motocicletta, verificare eventuali disconnessioni o bassa tensione . Se non vengono rilevati problemi, disconnettiti dalla batteria e utilizza un power bank USB.
(2)Se si utilizza già l'alimentazione USB, passare al cavo di alimentazione della batteria della moto.

Se questi passaggi non risolvono il problema, contatta il supporto CHIGEE per ulteriore assistenza.