Posso aggiungere una telecamera ad AIO-5 Play per BMW?

L'integrazione di telecamere aggiuntive nell'AIO-5 Play per BMW non è fattibile per i seguenti motivi:

1. Limitazioni di potenza: AIO-5 Play per BMW è alimentato tramite la base BMW Nav Prep. Sebbene questo alimentatore supporti adeguatamente il display, non ha la capacità di ospitare telecamere aggiuntive insieme al display.

2. Vincoli di progettazione: l'integrazione di telecamere extra richiederebbe l'installazione di cavi aggiuntivi che vanno dal display a varie posizioni delle telecamere sulla motocicletta. Ciò comprometterebbe l'attuale design a sgancio rapido del nostro prodotto, che è parte integrante della sua facilità di installazione e funzionalità.

Se sei interessato alla funzionalità dashcam, ti consigliamo di prendere in considerazione l'AIO-5 lite con l'accessorio CGRC LIN opzionale. Questa combinazione consentirà a CHIGEE di leggere direttamente i dati originali della BMW e di ottenere il controllo del wonder wheel .