AIO-5 Play per BMW riceve aggiornamenti e miglioramenti continui?

AIO-5 Play per BMW riceve aggiornamenti e miglioramenti continui?

Assolutamente. AIO-5 Play per BMW supporta gli aggiornamenti OTA (Over-The-Air), assicurando che il tuo dispositivo rimanga aggiornato. CHIGEE si impegna a:
  1. Ottimizzazione continua del prodotto
  2. Approfondimento dell'integrazione con la tua moto BMW
  3. Rilasci di funzionalità regolari
Il nostro obiettivo è migliorare la tua esperienza di guida, anticipando esigenze che potresti non aver nemmeno realizzato di avere. Ci impegniamo a essere il tuo compagno innovativo in ogni viaggio.