BMW K1300S

RT-POV ha girato un video per mostrare come installa l'AIO-5 sulle sue BMWK1300. Ha costruito un supporto personalizzato per posizionare lo schermo in una posizione.

• Related Articles

• La versione AIO-5 Play BMW è compatibile con la mia BMW?

L'AIO-5 Play per BMW è progettato specificamente per motociclette dotate di BMW Nav Prep. Si collega direttamente al Nav Prep ed è alimentato dal sistema elettrico della tua BMW. Sappiamo che molti proprietari di BMW vogliono assicurarsi la ...
    • BMW 1200RS

Installazione dell'AIO-5 Lite sulla BMW 1200RS utilizzando la staffa standard fornita.
    • BMW R1250ADV

Installazione dell'AIO-5 Lite sulla BMW R1250ADV utilizzando il supporto per barra trasversale MFP0022.
    • BMW R1200GS AV

Installazione dell'AIO-5 Lite sulla BMW R1200GS ADV utilizzando il supporto per barra trasversale MFP0022.
    • BMW S1000XR

Dovrai modificare tu stesso l'area del parabrezza. Una volta completata la modifica, dovrai acquistare separatamente anche il supporto per barra trasversale MFP0022 per una corretta installazione.