Evitare di acquistare AIO-5 da Taobao o JD

I prodotti CHIGEE acquistati da Taobao o JD sono versioni cinesi, il che comporterà funzionalità limitate se utilizzati al di fuori della Cina continentale. Nello specifico, funzionalità come il mirroring di Android Auto e CarPlay nella serie AIO-5 non saranno supportate.

Se hai inavvertitamente acquistato un prodotto AIO-5 da Taobao o JD.com e riscontri problemi, ti consigliamo di contattare i team del servizio clienti di queste piattaforme per discutere la possibilità di restituire il prodotto.

Per garantire un'esperienza CHIGEE completamente funzionale, incluso il mirroring Android Auto e CarPlay, consigliamo di acquistare solo dal nostro sito Web ufficiale o da rivenditori autorizzati. Assicurati di acquistare la versione internazionale anziché quella cinese, per garantire la compatibilità nella tua regione.