Gli indicatori BSD verranno visualizzati in modalità navigazione?

Gli indicatori BSD verranno visualizzati in modalità navigazione?

Quando si attiva la modalità di navigazione, sia utilizzando Android Auto che Apple CarPlay, verranno visualizzati gli indicatori di rilevamento degli angoli ciechi.

Per una dimostrazione visiva, fare riferimento al video allegato. Il segmento rilevante si verifica intorno al segno dei 14 secondi.