Impossibile registrarsi al Centro di supporto a causa dei cookie disabilitati

Impossibile registrarsi al Centro di supporto a causa dei cookie disabilitati

Se visualizzi ripetutamente il messaggio "Il cookie รจ disabilitato nel tuo browser" mentre provi a registrarti al centro di supporto, ecco alcuni suggerimenti:

1. Abilita i cookie nel tuo browser attuale

1. Apri le impostazioni del browser
  2. Vai a Privacy e sicurezza
  3. Abilita i cookie
  4. Aggiorna la pagina del Centro assistenza

2. Prova un browser diverso sullo stesso dispositivo

3. Utilizza un computer/dispositivo separato e prova a registrarti

Se il problema persiste dopo aver abilitato i cookie e provato diversi browser/dispositivi, svuota la cache/i cookie e riprova.