La riproduzione AIO-5 non si accende

L'AIO-5 Play può essere alimentato in due modi: 1. Tramite un power bank USB. 2. Direttamente dalla batteria della tua moto. controlla di più qui.
Conferma se il dispositivo non si accende utilizzando entrambi i metodi:

1. La batteria della motocicletta non alimenta il dispositivo:

Se l'AIO-5 Play non si accende quando è collegato alla batteria della moto, ma funziona normalmente quando alimentato tramite un cavo USB e un power bank, il problema potrebbe essere un collegamento errato del cavo. Ricontrollare che tutti i cavi (in particolare il cavo ACC) siano collegati correttamente seguendo le istruzioni di installazione. Ecco i punti chiave sul cavo ACC:

2. L'alimentazione USB non alimenta il dispositivo:

Se l'AIO-5 Play non si accende quando collegato a una fonte di alimentazione USB, ma si accende dalla batteria della moto, utilizzare un tester per circuiti per verificare che il cavo USB fornisca alimentazione. In caso contrario, sostituire il cavo. Se fornisce alimentazione, potrebbe essere necessario sostituire l'unità principale stessa.

3. Nessuno dei due metodi di alimentazione funziona:

Se il dispositivo non si accende tramite la batteria della motocicletta o tramite una fonte di alimentazione USB, fornisci maggiori dettagli sul problema specifico riscontrato.
Dopo aver controllato i cavi e le connessioni, se il dispositivo continua a non accendersi, registra un video che mostri la configurazione del cavo e scatta alcune foto che descrivono il problema. Ciò ci aiuterà a comprendere meglio il problema e a fornire ulteriore assistenza per la risoluzione dei problemi.