Nota sulla versione del firmware per AIO-5 Play

v1.3.8 2024-9-10

Aggiunto

• Risolto un problema per cui la velocità veniva visualizzata in modo anomalo quando la motocicletta veniva spenta in modalità BMW.
La modalità BMW ora consente di scegliere se visualizzare la velocità dal GPS o dalla ECU.

Correzioni e altri miglioramenti

• Risolti i problemi di connettività WiFi in determinate condizioni.
• Migliorato l'algoritmo di luminosità automatica.
Ottimizzazione multilingua.

v1.3.4 2024-8-20

Aggiunto

• Aggiunta la funzione di commutazione dell'unità di temperatura.
• I modelli BMW ora includono un indicatore di inclinazione.
• Aggiunti finlandese, russo e portoghese.

Correzioni e altri miglioramenti

• Risolti i problemi di errore relativi a chilometraggio e orario.
  Errore di commutazione dell'unità di velocità fissa.
• Stabilità della connessione Android Auto migliorata.
• Ottimizzare alcuni errori linguistici.
• Corretti altri bug noti.

v1.2.0 2024-7-11

Aggiunto

CGRC CAN aggiunge la modalità di controllo della rotellina di scorrimento verticale ( deve essere abilitata nelle impostazioni del telecomando).
Aggiunto il supporto per il controllo remoto CGRC LIN (per BMW).
Lingue aggiornate: malese, svedese, francese, italiano, olandese, polacco, spagnolo, danese.

Correzioni e altri miglioramenti

• Risolto il problema della luminosità manuale
Altre correzioni di bug.