Perché non riesco a visualizzare il mio ordine?

Assicurati di aver effettuato l'accesso:

- Utilizza l'indirizzo email che hai utilizzato per effettuare l'acquisto per effettuare l'accesso.
- Dovresti ricevere un codice di verifica via email per completare la procedura di accesso.

Se non riesci ancora a visualizzare il tuo ordine dopo aver effettuato l'accesso:

1. Cancella la cronologia e i cookie del tuo browser:

- Cancella la cronologia di navigazione e i cookie sul tuo browser , quindi prova ad accedere nuovamente.

2. Prova un browser diverso:

- Utilizzare un browser diverso o una finestra di navigazione in incognito/ privata (premi MAIUSC+CTRL+N) per escludere problemi specifici del browser.
- Quando si utilizza la modalità di navigazione in incognito, assicurarsi che tutte le estensioni del browser siano disattivate poiché possono influire sulla visualizzazione della pagina.

3. Assicurati che il tuo browser sia aggiornato :

Supportiamo i seguenti browser:
- Google Chrome
- Mozilla Firefox
- Apple Safari per MacOS
- Microsoft Edge
- Opera
- Apple Safari per iOS
- Google Chrome per Android

4. Prova un altro dispositivo:

- Prova a visualizzare il tuo ordine su un altro computer o telefono cellulare.
- Puoi anche provare a utilizzare l'app Shopify Mobile, che può aiutarti a escludere problemi specifici del dispositivo.

5. Controlla la tua connessione Internet:

- Prova una connessione Internet diversa (ad esempio, passa dal Wi-Fi ai dati cellulari sul tuo telefono).

6. Rivedi le impostazioni del tuo dispositivo:

- Assicurati di non avere firewall o blocchi pop-up attivi, poiché potrebbero interferire con il caricamento della pagina.