Posso usare AIO-5 Play For BMW con il supporto Garmin?

L'AIO-5 Play For BMW è completamente compatibile con il supporto Garmin AMPS Rugged originale. Quando utilizzato con questo supporto ufficiale, puoi aspettarti funzionalità complete, tra cui alimentazione, lettura dati e controllo Wonder Wheel.

Tuttavia, il mercato offre molti supporti di terze parti in stile Garmin o supporti con connettori simili a 18 pin. Sebbene questi in genere forniscano alimentazione al dispositivo, potrebbero non supportare tutte le funzionalità. Per la piena funzionalità (alimentazione, lettura dati e controllo Wonder Wheel), il protocollo di interfaccia del supporto deve corrispondere al sistema di preparazione alla navigazione originale di BMW.

Prima di acquistare o utilizzare un supporto non originale, è fondamentale verificare se la definizione del protocollo di interfaccia corrisponde alla Navigation Preparation originale di BMW. In tal caso, dovresti avere accesso a tutte le funzionalità. Se non sei sicuro del protocollo del supporto o se non corrisponde a quello di BMW, puoi comunque utilizzarlo per l'alimentazione, ma la lettura dei dati e il controllo Wonder Wheel potrebbero non funzionare.

Per un'esperienza ottimale e la massima funzionalità, consigliamo di utilizzare la predisposizione per la navigazione originale BMW e il supporto Garmin originale a 18 pin, oppure di verificare attentamente la compatibilità del supporto di terze parti prima dell'acquisto.