Rilascerete una versione con uno schermo più grande specificatamente per BMW?

Rilascerete una versione con uno schermo più grande specificatamente per BMW?

Anche se stiamo sviluppando un prodotto con schermo da 6 pollici, non è specificamente progettato per i proprietari di BMW. Il BMW Nav Prep è progettato per uno schermo da 5 pollici e il nostro gioco AIO-5 per BMW ha dimensioni ottimali a 5 pollici. Questa dimensione offre la migliore vestibilità e funzionalità per il proprietario della BMW.