Supporta OBD?

Stiamo attualmente sviluppando accessori OBD e, in attesa del necessario approvvigionamento di materie prime, prevediamo di rilasciarli intorno al 2025. La funzionalità OBD è riservata ad AIO-5 Lite, quindi anche se acquisti ora, puoi effettuare l'aggiornamento per includere OBD dopo il rilascio dell'accessorio opzionale.

Nota: i dati visualizzati provengono direttamente dalla moto e possono variare a seconda del modello del veicolo. In alcuni casi, punti dati specifici potrebbero non apparire sul display. Questo non è un problema OBD, ma è dovuto al fatto che la moto non fornisce quei dati specifici. Eventuali dati mancanti sono dovuti esclusivamente alle limitazioni imposte dalla moto.

Vi chiediamo gentilmente di avere pazienza e vi invitiamo a restare sintonizzati per gli aggiornamenti sulla nostra pagina Facebook e sul sito web ufficiale.