Versioni e limitazioni specifiche per Paese

I prodotti CHIGEE sono attualmente disponibili in quattro versioni:
  1. Versione internazionale
  2. Versione Cina continentale
  3. Versione giapponese - AKEEYO
  4. Versione Taiwan - AKEEYO

Differenze nelle funzionalità:

AIO-5 Lite: la versione taiwanese è dotata del marchio Akeeyo e di una funzione di avviso sui limiti di velocità, non disponibile nelle altre versioni.
AIO-5 Play e AIO-5 Play per BMW: questi modelli mantengono le stesse caratteristiche in tutte le versioni.

Linee guida importanti per l'utilizzo:

1. Compatibilità degli accessori: i sensori di pressione pneumatici interni MFP0018 , i sensori di pressione pneumatici esterni MFP0019 e il monitor di pressione pneumatici G3 non sono intercambiabili tra le versioni. Quando si acquistano questi accessori TPMS, assicurarsi che corrispondano alla versione del dispositivo (ad esempio, versione internazionale con TPMS internazionale) per garantire compatibilità e prestazioni ottimali.
2. Per i nostri clienti internazionali: si prega di evitare di acquistare prodotti CHIGEE da piattaforme come Taobao o JD.com , che potrebbero comportare la non disponibilità di funzionalità chiave come CarPlay o Android Auto nella propria regione.