Posso adicionar uma câmera ao AIO-5 Play para BMW?

A integração de câmeras adicionais no AIO-5 Play para BMW não é viável pelos seguintes motivos:

1. Limitações de energia: O AIO-5 Play para BMW é alimentado pelo suporte BMW Nav Prep. Embora esta fonte de alimentação suporte adequadamente o display, ela não tem capacidade para acomodar câmeras adicionais junto com o display.

2. Restrições de design: A integração de câmeras extras exigiria a instalação de cabos adicionais que vão do display para vários locais de câmera na motocicleta. Isso comprometeria o design de liberação rápida atual do nosso produto, que é essencial para sua facilidade de instalação e funcionalidade.

Se você estiver interessado na funcionalidade dashcam, recomendamos considerar o AIO-5 lite com o acessório opcional CGRC LIN . Esta combinação permitirá que o CHIGEE leia diretamente os dados originais da BMW e ganhe controle da roda-maravilhosa .