AIO-5 Play para BMW congelando na tela do logotipo CHIGEE

Percebemos que alguns usuários estão enfrentando problemas em que o dispositivo não inicializa, como o dispositivo ficar sem resposta e congelar na tela do logotipo. Isso geralmente ocorre porque a ignição da motocicleta foi desligada por mais de um minuto durante a atualização, o que corta a energia da base e do dispositivo.

Recomendamos usar um cartão SD para atualizar para o firmware mais recente para tentar resolver o problema. Para obter o pacote de firmware mais recente, clique em:

Observação:
- Mantenha sua motocicleta funcionando durante todo o processo de atualização do firmware.
- Use uma fonte de alimentação USB para todo o processo de atualização. (Observação: é necessário um cabo USB-A para USB-C.)
- Use formatação longa (formatação completa) para formatar o cartão SD, não formatação rápida.