Instalando o AIO-5 Lite no BMW S1000XR

BMW S1000XR

Você mesmo precisará modificar a área do pára-brisa. Assim que a modificação for concluída, você também precisará adquirir o suporte para barra transversal MFP0022 separadamente para uma instalação adequada.

• Related Articles

• A versão AIO-5 Play BMW é compatível com meu BMW?

O AIO-5 Play para BMW é projetado especificamente para motocicletas equipadas com o Nav Prep da BMW. Ele se conecta diretamente ao Nav Prep e é alimentado pelo sistema elétrico do seu BMW. Entendemos que muitos proprietários de BMW querem garantir a ...
    • BMW 1200RS

Instalando o AIO-5 Lite no BMW 1200RS usando o suporte padrão fornecido.
    • BMW R1250ADV

Instalando o AIO-5 Lite no BMW R1250ADV usando o suporte de barra transversal MFP0022.
    • BMW R1200GS ADV

Instalando o AIO-5 Lite no BMW R1200GS ADV usando o suporte de barra transversal MFP0022.
    • Posso alternar o AIO-5 Play para BMW entre várias motocicletas BMW?

Sim, você pode alternar rapidamente o AIO-5 Play para BMW entre várias motocicletas BMW, desde que cada bicicleta seja compatível com o dispositivo. Basta desconectá-lo de uma motocicleta e conectá-lo a outro modelo BMW compatível.