Como posso comprar produtos Chigee?

A maneira mais conveniente de fazer um pedido é fazer check-out online em chigee.com . Basta clicar em "Adicionar ao carrinho" no(s) produto(s) que deseja comprar para adicioná-los ao seu carrinho de compras. Você pode finalizar a compra com os itens do seu carrinho a qualquer momento selecionando "Prosseguir para a finalização da compra". As instruções na tela irão guiá-lo durante todo o processo.