Como funciona o controle Wonder Wheel com o AIO-5 Play para BMW?

Controle de roda Native Wonder com o AIO-5 Play para BMW

O AIO-5 Play para BMW integra-se perfeitamente com o Wonder Wheel da sua motocicleta, permitindo controlar o BMW TFT e a interface AIO-5 Play. Veja como funciona:

1. O canto superior esquerdo do display CHIGEE indica o modo de controle atual:
    • "TFT" significa que você está controlando o sistema original da BMW
    • "NAV" significa que você está controlando o AIO-5 Play
  2. Para alternar entre os modos de controle, pressione longamente a tecla Menu para cima no BMW.

Essa integração fornece uma experiência de controle nativa e familiar para seus sistemas BMW e para os recursos do AIO-5 Play.

Adicionamos uma opção que permite usar a Roda Maravilha para controle de rolagem vertical. Uma vez ativado (Vá para configuração - Recurso - RC), a rolagem vertical se torna o seletor de cursor (os ícones de seleção de tela permanecem deslizados horizontalmente), a rolagem para a esquerda é confirmada e a rolagem para a direita retorna.