Dispositivo não é possível atualizar para a versão de firmware mais recente

Dispositivo não é possível atualizar para a versão de firmware mais recente

Ao realizar uma atualização OTA, se o seu dispositivo baixar a atualização do firmware, mas não atualizar para a versão mais recente e permanecer na versão antiga após a atualização ser supostamente concluída sem nenhuma mensagem de erro exibida, esse problema pode ser causado pelo cartão de armazenamento .

Recomendamos tentar formatar o cartão de armazenamento ou usar um cartão de armazenamento U3 diferente (que precisa ser formatado) antes de tentar atualizar o firmware novamente. A formatação ou substituição adequada do cartão de armazenamento deve resolver o problema e permitir que seu dispositivo seja atualizado com êxito para a versão de firmware mais recente.