Evite comprar AIO-5 do Taobao ou JD

Os produtos CHIGEE adquiridos no Taobao ou JD são versões chinesas, o que levará a funcionalidade limitada quando usados fora da China continental. Especificamente, recursos como espelhamento Android Auto e CarPlay na série AIO-5 não serão suportados.

Se você comprou inadvertidamente um produto AIO-5 do Taobao ou JD.com e está tendo problemas, recomendamos entrar em contato com as equipes de atendimento ao cliente dessas plataformas para discutir a possibilidade de devolução do produto.

Para garantir uma experiência CHIGEE totalmente funcional, incluindo espelhamento Android Auto e CarPlay, recomendamos comprar apenas em nosso site oficial ou em revendedores autorizados. Certifique-se de comprar a versão internacional em vez da versão chinesa, para garantir a compatibilidade em sua região.