Harley-Davidson FLHTK 2012

Você pode usar o suporte padrão fornecido para instalar o AIO-5 Lite na posição ilustrada no diagrama.

• Related Articles

• Garoto Gordo Harley

Um de nossos proprietários de Harley Fat Boy usou com sucesso o suporte padrão ( tubos de 22-32 mm de diâmetro ) para instalação.
    • Aviso de compatibilidade do sensor de pressão dos pneus

Devido a diferenças nas configurações das pinças de freio, alguns modelos de bicicleta não são compatíveis com nossos sensores de pressão dos pneus. Atualização 2024/9/3 Preocupado com o seu CHIGEE TPMS ser pego pela pinça de freio? A CHIGEE ...