Instalando o AIO-5 Lite na Honda Rebel 250

Honda ADV160

Os materiais da caixa de instalação são provenientes de nosso cliente japonês, @Eleysia01 .

• Related Articles

• Honda Rebelde 300

• BMW R1200GS ADV

Instalando o AIO-5 Lite no BMW R1200GS ADV usando o suporte de barra transversal MFP0022.
    • Localize o conector DWA e RDC

Durante a configuração, tudo o que você precisa fazer é conectar o CGRC CAN em uma das duas interfaces do módulo: a porta de 4 pinos para o módulo RDC, que controla o monitoramento da pressão dos pneus, ou a porta de 8 pinos para o módulo DWA, que é ...
    • A versão AIO-5 Play BMW é compatível com meu BMW?

O AIO-5 Play para BMW é projetado especificamente para motocicletas equipadas com o Nav Prep da BMW. Ele se conecta diretamente ao Nav Prep e é alimentado pelo sistema elétrico do seu BMW. Entendemos que muitos proprietários de BMW querem garantir a ...