Módulo CGRC CAN não acende

Se o seu módulo CGRC CAN não acender após a instalação, siga estas etapas:

1. O CGRC CAN é projetado para ativar ao detectar vibrações. Tente ligar o motor e verifique se o módulo é ativado. (Alterne o botão para a esquerda e para a direita para ver se a luz de status do CGRC pisca em verde ou azul)

2. Desconecte e reconecte a interface do módulo.

Se as etapas acima não resolverem o problema, tire fotos nítidas das conexões dos cabos e do posicionamento do módulo e envie-as ao Suporte Técnico da Chigee para obter mais assistência.