Não é possível registrar-se no Centro de Suporte devido a cookies desativados

Não é possível registrar-se no Centro de Suporte devido a cookies desativados

Se você receber a mensagem "Cookie desativado em seu navegador" repetidamente ao tentar se registrar no centro de suporte, aqui estão algumas sugestões:

1. Habilite cookies em seu navegador atual

1. Abra as configurações do navegador
  2. Vá para Privacidade e segurança
  3. Habilitar Cookies
  4. Atualize a página do Centro de Suporte

2. Experimente um navegador diferente no mesmo dispositivo

3. Use um computador/dispositivo separado e tente registrar-se

Se o problema persistir após ativar os cookies e tentar diferentes navegadores/dispositivos, limpe o cache/cookies e tente novamente.