Nota de lançamento do firmware para AIO-5 Play

v1.3.8 2024-9-10

Adicionado

• Corrigido um problema em que a velocidade era exibida de forma anormal quando a motocicleta era desligada no modo BMW.
O modo BMW agora permite a escolha de exibir a velocidade do GPS ou da ECU.

Correções e outras melhorias

• Problemas resolvidos com conectividade WiFi sob certas condições.
• Algoritmo de brilho automático aprimorado.
Otimização multilíngue.

v1.3.4 2024-8-20

Adicionado

• Adicionado recurso de troca de unidade de temperatura.
• Os modelos BMW agora incluem um medidor de inclinação.
• Adicionados finlandês, russo e português.

Correções e outras melhorias

• Problemas de erros de quilometragem e tempo corrigidos.
  Erro de troca de unidade de velocidade fixa.
• Estabilidade de conexão do Android Auto aprimorada.
• Otimizar alguns erros de linguagem.
• Corrigidos outros bugs conhecidos.

v1.2.0 2024-7-11

Adicionado

CGRC CAN adiciona modo de controle de roda de rolagem vertical ( precisa ser habilitado nas configurações do controle remoto).
Adicionado suporte ao controle remoto CGRC LIN (para BMW).
Idiomas atualizados: malaio, sueco, francês, italiano, holandês, polonês, espanhol, dinamarquês.

Correções e outras melhorias

• Problema de brilho manual corrigido
Outras correções de bugs.