O aplicativo Chigee Go será atualizado?

Certamente! Estamos empenhados em fornecer atualizações regulares para aprimorar os recursos e o desempenho do aplicativo Chigee Go. A partir de agora, já atualizamos para a versão 1.0.5. Se você estiver usando uma versão inferior a esta, exclua o aplicativo Chigee Go existente no seu dispositivo e reinstale-o.

Observação: também atualizamos o Guia do usuário no aplicativo. Sinta-se à vontade para explorá-lo para obter mais informações sobre como usar nossos produtos. Obrigado por escolher Chigee!