Período de garantia e cobertura

Na CHIGEE, temos orgulho da qualidade e confiabilidade de nossos produtos. Para pedidos adquiridos diretamente em CHIGEE.com, consulte os termos de garantia descritos nesta página para obter cobertura da garantia.
Aqui está o que você precisa saber sobre nosso período de garantia e cobertura:

Período de garantia padrão:
Todos os produtos adquiridos diretamente de CHIGEE.com são cobertos por nosso período de garantia padrão de um ano. Durante este período, garantimos que nossos produtos estão livres de defeitos de materiais e de fabricação sob uso normal. Durante o período de garantia, os clientes têm direito a serviços de substituição gratuitos. Os custos de envio de ida e volta são cobertos pelo CHIGEE.

Como reivindicar a garantia:
Se você acredita que seu produto está coberto pela garantia, entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente com o número do pedido e uma descrição do problema. Avaliaremos sua reclamação e forneceremos instruções sobre como proceder com o serviço de garantia.

Serviço de garantia:
Dependendo da natureza do problema, o serviço de garantia pode incluir reparo, substituição ou reembolso, a nosso critério. Nós nos esforçamos para lidar com reclamações de garantia de maneira rápida e eficiente para minimizar qualquer inconveniente para você. A CHIGEE será responsável pelo frete de reposição bidirecional de quaisquer produtos enviados para substituição devido a falhas de desempenho.

Exclusões:
Nossa garantia não cobre danos causados por uso indevido acidental ou intencional, modificações ou reparos não autorizados, desgaste normal ou danos devido a instalação ou manuseio inadequado.

Se você optou por adquirir cobertura de garantia estendida para maior tranquilidade, consulte a duração da garantia correspondente para obter informações detalhadas sobre a cobertura. As durações da garantia estendida variam de acordo com o serviço específico adquirido.

Compras de revendedores autorizados:
Se você comprou seu produto de um revendedor autorizado CHIGEE, entre em contato diretamente com o revendedor para consultas de garantia e serviços. Os revendedores autorizados podem oferecer suas próprias políticas de garantia e opções de serviço.

Informações adicionais:
Para obter informações mais detalhadas sobre nossos termos e condições de garantia, consulte nossa Política de Garantia. Temos o compromisso de fornecer um excelente atendimento ao cliente e garantir que você esteja totalmente satisfeito com seus produtos CHIGEE.