Política de Direitos Aduaneiros e Impostos

1. Por que o preço total não inclui impostos?
Acredite, não há nada que adoraríamos mais do que tornar a sua experiência de compra na CHIGEE o mais fácil possível. Mas infelizmente devido às políticas alfandegárias de diferentes países, NÃO PODEMOS garantir o preço do imposto. O preço não inclui IVA ou imposto de importação para o seu país/região.
Ao fazer o pedido, você pagará o preço que vê, mais o frete. Então, como entendemos: assim que o produto chegar à alfândega do seu país, você será contatado por eles para pagar o IVA, taxas alfandegárias e possivelmente uma taxa extra de manuseio. Estas taxas extras são para o seu governo, não temos como calculá-las para você e, como entendemos, isso varia de país para país.
No entanto, informe-nos se a alfândega solicitar alguma coisa, podemos fornecer nossa sugestão, se possível.

1. Suas responsabilidades
Lembre-se de que é sua responsabilidade:
1. Compreenda as políticas da CHIGEE e as informações do produto que você está comprando.
2. Forneça informações precisas de contato e envio. (Não podemos enviar para APO, DPO, FPO, caixa postal e endereços de encaminhamento.)
3. Fique de olho no rastreamento.
4. Pague os impostos e taxas adicionais às autoridades competentes.

Nota: A CHIGEE não será responsável por itens devolvidos porque as transportadoras ou a alfândega do seu país não conseguiram contatá-lo ou cobrar taxas adicionais.

1. O que podemos fazer?
Para efeitos de desembaraço aduaneiro, declararemos um valor inferior ao valor real do pedido nos documentos e faturas alfandegárias. Na maioria dos casos, esta abordagem deverá ajudar a minimizar ou eliminar impostos adicionais. No entanto, no caso de uma inspeção aduaneira, solicitamos a sua cooperação para facilitar um processo de desalfandegamento tranquilo.