Posso exibir a temperatura do motor BMW em Fahrenheit em vez de Celsius?

Posso exibir a temperatura do motor BMW em Fahrenheit em vez de Celsius?

Atualmente, a temperatura do motor é exibida apenas em Celsius. No entanto, temos o prazer de anunciar que a nossa equipe de desenvolvimento está trabalhando na implementação de uma opção Fahrenheit. Em breve, os usuários poderão escolher entre Celsius e Fahrenheit para exibir a temperatura do motor.