Posso modificar meu pedido depois de feito?

Basta enviar um e-mail para help@chigeego.com com o número do seu pedido e as modificações específicas que você gostaria de fazer. Recomendamos entrar em contato conosco imediatamente após fazer seu pedido para garantir o processamento oportuno de sua solicitação de modificação.
Depois que um pedido entra em processamento ou é enviado, modificações podem não ser mais possíveis.