Conclua a configuração inicial para teste usando a porta USB-C

Conclua a configuração inicial para teste usando a porta USB-C

Antes de instalar o AIO-5 na sua motocicleta, você pode alimentar o dispositivo usando uma porta USB para concluir a configuração inicial. Esta é uma maneira conveniente de executar atualizações ou verificações sem precisar instalá-lo primeiro. Observe que você deve usar um cabo USB-A para USB-C para alimentar o dispositivo.

Tente trocar o cabo USB-A para USB-C se não conseguir ligar a unidade pela fonte de alimentação USB-C. A saída de energia do adaptador pode estar muito alta, acionando o sistema de proteção do dispositivo para limitar a entrada de energia.

Para AIO-5 Play: Você pode alimentar o dispositivo via porta USB.

Para AIO-5 lite: Alimentar o AIO-5 lite via USB pode resultar em voltagem ou energia insuficientes, fazendo com que a câmera ou o GPS não iniciem corretamente. Isso não é um defeito do produto. Consulte a documentação que o acompanha para obter mais detalhes.