AIO-5 Lite lässt sich nicht einschalten

Wir empfehlen, die AIO-5-Einheit über den USB-Typ-C-Anschluss (an der Unterseite des Geräts neben dem SD-Kartensteckplatz) mit Strom zu versorgen, um zu prüfen, ob sie normal starten kann.
1. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie ein Netzteil mit einer Spannung größer als 5 V und einem Nennstrom von mindestens 2 A verwenden, um das Gerät effektiv mit Strom zu versorgen.
2. AIO-5 lite unterstützt keine Dual-C-Port-Stromversorgung.
Wenn das Gerät bei Stromversorgung über USB normal startet, kann es sein, dass die Kabel nicht den Spezifikationen entsprechend angeschlossen sind. Bitte überprüfen Sie, ob Sie die erforderlichen Kabel gemäß der Installationsanleitung angeschlossen haben.

Wenn Sie das Gerät nach der Überprüfung immer noch nicht starten können, nehmen Sie bitte ein Video und einige Bilder auf, um zu zeigen, wie die Kabel angeschlossen sind, und beschreiben Sie das Problem, das Sie haben. Dadurch können wir Sie besser verstehen und Ihnen helfen.