DWA- und RDC-Anschluss lokalisieren

Bei der Einrichtung müssen Sie den CGRC CAN lediglich an eine der beiden Modulschnittstellen anschließen: entweder an den 4-poligen Anschluss des RDC-Moduls, das die Reifendrucküberwachung übernimmt, oder an den 8-poligen Anschluss des DWA-Moduls, das die Diebstahlwarnanlage des Motorrads steuert.

Suchen Sie den DWA-Stecker (8-polig)

Verwenden Sie den Code (A63*1B) im Diagnoseprogramm ISTA von BMW, um die genaue Position zu ermitteln, oder wenden Sie sich für Unterstützung an Ihren offiziellen BMW-Händler.

R 1200 R, R 1200 S, R 1200 ST und R 1200 RT

Das DWA-Modul befindet sich in einem kleinen Fach unter der hinteren Hälfte des Sitzes, vor dem Rücklicht. Beachten Sie den Kabelbaumstecker, der mit dem DWA-Modul verbunden ist.

R 1200 GS und R 1200 GS Adventure

Entfernen Sie den Kunststoffgepäckträger unter dem Rücksitz, um Zugang zu den DWA-Anschlüssen zu erhalten.

S1000RR

Das DWA-Modul befindet sich auf dem Querträger an der Verbindung zwischen Vorder- und Rücksitzen.

Suchen Sie den RDC-Anschluss (4-polig)

Verwenden Sie den Code (A66*1B) im Diagnoseprogramm ISTA von BMW, um die genaue Position zu ermitteln, oder wenden Sie sich für Unterstützung an Ihren offiziellen BMW-Händler.

R 1200 GS, R 1200 ADV, R 1250 GS, R 1250 ADV

Das RDC-Modul befindet sich unter dem Rücksitz. Bitte vermeiden Sie es, CGRC CAN versehentlich mit dem ABS-Neigungswinkelsensor zu verbinden.

R 1200 RT

Das RDC-Modul befindet sich unter der Heckverkleidung. Um an die RDC-Anschlüsse zu gelangen, müssen Sie den Sitz entfernen.

BMW R 1200 RS

Das RDC-Modul befindet sich unter dem Soziussitz.

Bei der K1600 2022 kann die Installation des CGRC-CAN zu Konflikten bei der Steuerungsintegration mit dem BMW-TFT-Display führen. Wir empfehlen, für diese Modelljahre den CGRC-CAN nicht zu kaufen und stattdessen unsere Option der drahtlosen Fernbedienung zu wählen .
Für die R 1300 GS und 2023 1250RT wählen Sie bitte CGRC-LIN .