Installieren Sie eine drahtlose Fernbedienung

• Related Articles

• AIO-5 Lite / AIO-5 Play installieren

• Installieren Sie die CGRC-Fernbedienung CAN

Bei der Einrichtung müssen Sie den CGRC CAN lediglich an eine der beiden Modulschnittstellen anschließen: entweder an den 4-poligen Anschluss des RDC-Moduls, das die Reifendrucküberwachung übernimmt, oder an den 8-poligen Anschluss des DWA-Moduls, ...
    • Benutzerhandbuch für AIO-5 lite & Play & XR-2 & Optional

Download - Benutzerhandbuch für AIO-5 lite und Optional Handbuch für AIO-5 Lite Handbuch für AIO-5 Play Handbuch - AIO-5 Play für BMW Handbuch für CGRC LIN Handbuch für CGRC CAN Handbuch für die drahtlose Fernbedienung MFP0089 Handbuch für MFP0019 ...
    • Installieren Sie die MFP0022-Querstangenhalterung

Klicken Sie auf den Link unten, um weitere Informationen zu erhalten. https://www.chigee.com/collections/accessories/products/mfp0022