Manuelles Aktualisieren und Downgrade der Firmware

Um die AIO-5 Lite / Play-Firmware manuell mithilfe einer SD-Karte zu aktualisieren oder herunterzustufen, befolgen Sie diese Schritte:
  1. Legen Sie die SD-Karte in den AIO-5 ein und formatieren Sie sie (Einstellungen > Speicher > SD-Karte formatieren).
  2. Stecken Sie die SD-Karte in Ihren Computer und kopieren Sie die Firmware-Datei ( SigmastarUpgradeSD.bin / Play_UpgradeEMMC.bin ) in das Stammverzeichnis. Ändern Sie den Dateinamen NICHT.
  3. Legen Sie bei ausgeschaltetem Gerät die SD-Karte in den AIO-5 ein.
  4. Schalten Sie das Gerät ein. Es wechselt automatisch in den Upgrade-Modus. Warten Sie, bis das Update abgeschlossen ist (ca. 2 Minuten). Schalten Sie das Gerät während des Vorgangs nicht aus.

Wenn Ihr AIO-5-Gerät die SD-Karte nicht erkennt und das Gerät nicht hochfährt, um sie zu formatieren, gibt es folgende Problemumgehung: Versuchen Sie, Ihre SD-Karte auf das mit dem AIO-5 kompatible Dateisystem FAT32 zu formatieren.

Für Windows-PC:

Verwenden Sie ein Drittanbieter-Tool wie Rufus

Für Mac:

Öffnen Sie das Festplatten-Dienstprogramm und klicken Sie dann auf Ihre SD-Karte > Löschen > Formatieren > MS-DOS (FAT) > Löschen