Muss ich WLAN aktivieren, um CarPlay kabellos nutzen zu können?

Muss ich WLAN aktivieren, um CarPlay kabellos nutzen zu können?

Ja, um kabelloses CarPlay zu verwenden, muss WLAN auf Ihrem iPhone aktiviert sein. Dadurch kann Ihr iPhone eine drahtlose Verbindung mit dem AIO-5 herstellen. Und Ihr iPhone muss sich in Bluetooth-Reichweite des AIO-5 befinden . Sie müssen WLAN nicht manuell verbinden.

Die offizielle Dokumentation von Apple finden Sie hier .

Für AIO-5:

Der CGHotsport-XXX-WLAN-Kanal stellt automatisch eine Verbindung her, wenn Sie zum ersten Mal eine Verbindung zu CarPlay herstellen. Dieser Kanal ist für die Spiegelung Ihres iPhones auf AIO-5 Lite unerlässlich. Auch wenn Sie während des ersten Spiegelungsprozesses keine manuelle Verbindung zu diesem Kanal hergestellt haben, besteht bereits eine Verbindung.

Wenn Sie bei der späteren Verwendung in den WLAN-Einstellungen auf diesen Kanal tippen, wird er auf Ihrem iPhone als verbunden angezeigt.

Stellen Sie sicher, dass Ihr VPN ausgeschaltet ist. VPN-Dienste können die Kommunikation zwischen Ihrem Telefon und dem AIO-5-Gerät blockieren.