Unterstützt es mein Bluetooth-Headset?

Das AIO-5 Lite/Play stellt keine direkte Bluetooth-Verbindung zu Motorrad-Headset-Geräten her. Stattdessen wird das Bluetooth-Headset zunächst mit Ihrem Smartphone gekoppelt. Ihr Smartphone überträgt dann den Ton an das AIO-5 Lite /Play .
Das AIO-5 Lite /Play ist mit allen Bluetooth-Headsets kompatibel, sofern das Headset erfolgreich mit Ihrem Smartphone verbunden werden kann. Beachten Sie jedoch, dass das AIO-5 Lite /Play nur die gleichzeitige Verbindung mit einem Headset unterstützt.