Warum laufen einige mobile Apps auf CHIGEE-Geräten unterschiedlich?

Warum laufen einige mobile Apps auf CHIGEE-Geräten unterschiedlich?

Einige mobile Apps können bei der Ausführung auf CHIGEE-Geräten funktionslos sein oder Fehler aufweisen. Dies liegt daran, dass CHIGEE-Geräte Apps von Ihrem Telefon mithilfe von CarPlay und Android Auto spiegeln. Die Leistung jeder App kann je nachdem, wie gut sie für diese Plattformen angepasst ist, variieren.

Wichtiger Hinweis: Aufgrund der unterschiedlichen App-Kompatibilität mit CarPlay und Android Auto ist die Funktionalität möglicherweise nicht mit der auf Ihrem Telefon identisch. Um das beste Erlebnis zu erzielen, wenden Sie sich bitte an die App-Entwickler und bitten Sie sie, ihre Apps für CarPlay und Android Auto zu optimieren.