Was ist der BT-Bluetooth-Modus?

Der BT-Bluetooth-Modus ermöglicht Ihnen die Verbindung mit AIO-5 Lite, wenn Sie CarPlay oder Android Auto nicht verwenden möchten. In diesem Modus können Sie die Musikwiedergabe auf Ihrem Telefon über AIO-5 Lite steuern. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Telefon gleichzeitig mit einem Bluetooth-Helm oder -Kopfhörer verbinden müssen. Audio wird über den Bluetooth-Helm oder -Kopfhörer übertragen.

Das Umschalten Ihres AIO-5 Lite in den Bluetooth-Modus ist ein Kinderspiel! Befolgen Sie diese einfachen Schritte:

1. Trennen Sie Bluetooth und WLAN auf Ihrem Telefon, wenn Sie eine Verbindung zu Carplay oder Android Auto hergestellt haben
2. Schalten Sie den AIO-5 Lite in den BT-Modus (Bluetooth).
3. Schalten Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon wieder ein.
4. Stellen Sie im Bluetooth-Modus eine Verbindung zum AIO-5 Lite her.
Das ist alles! Wenn Sie Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, können Sie sich jederzeit an uns wenden.