So wählen Sie zwischen AIO-5 Lite, Play und Play BMW Edition

Wie wählt man zwischen AIO-5 Lite, Play und Play BMW Edition?

Die AIO-5-Serie ist die Premium-Produktlinie von CHIGEE und wurde entwickelt, um CarPlay und Android Auto in Ihr Motorraderlebnis zu integrieren.

Jedes Modell bietet einzigartige Funktionen, die auf die Bedürfnisse verschiedener Fahrer zugeschnitten sind. Dieser Artikel bietet einen kurzen Vergleich. Außerdem haben wir zu Ihrer Information eine ausführlichere Vergleichsseite erstellt.

AIO-5 Lite

1. Leistungsstärkstes Modell
  2. Funktionen: Dashcam und BSD (Blind Spot Detection)
  3. Verbessert die Fahrsicherheit
  4. Breite Kompatibilität mit verschiedenen Motorradmarken ( Wählen Sie die Halterung )
  5. Hinweis: Erfordert eine komplexere Installation ( Installationsanleitung )
  6. Um die Wonderwheel-Steuerung zu aktivieren, können Sie sich für das CGRC CAN- Zubehör entscheiden. Wählen Sie für die Wonderwheel-Steuerung und den BMW-Datenzugriff das CGRC LIN- Zubehör.

AIO-5 Play Standard Edition

1. Konzentriert sich auf Einfachheit
  2. Kamerafreies Design
  3. Hauptmerkmal: Einfache Spiegelung des Telefonbildschirms
  4. Breite Kompatibilität mit verschiedenen Motorradmarken ( Wählen Sie die Halterung )
  5. Um die Wonderwheel-Steuerung zu aktivieren, können Sie sich für das CGRC CAN- Zubehör entscheiden. Wählen Sie für die Wonderwheel-Steuerung und den BMW-Datenzugriff das CGRC LIN- Zubehör.

AIO-5 Play für BMW

1. Speziell für die perfekte Integration mit BMW entwickelt ( Überprüfen Sie die Kompatibilität )
  2. Schnellverschluss und Diebstahlschutzlösung
  3. Native Wonder Wheel-Unterstützung und Datenlesen
  4. Einschränkung: Unterstützt keine zusätzlichen Kameras

Wählen Sie Ihren AIO-5 (Berücksichtigen Sie Ihre Prioritäten)

1. Erweiterte Sicherheitsfunktionen (AIO-5 Lite)
  2. Einfache Bildschirmspiegelung (AIO-5 Play)
  3. BMW-spezifische Integration (AIO-5 Play für BMW)

Berücksichtigen Sie bei Ihrer Auswahl Ihre Installationspräferenzen und gewünschten Funktionen. Mit der AIO-5-Serie genießen Sie auf Ihren Fahrten den Komfort von CarPlay und Android Auto, zugeschnitten auf Ihre spezifischen Bedürfnisse.