Welche Navigations-App kann genutzt werden?

Wir haben den AIO-5 ausführlich im Google Play Store und App Store getestet und er ist grundsätzlich mit gängigen und häufig verwendeten Navigationsanwendungen kompatibel.
AIO-5 funktioniert durch Spiegelung mobiler Apps über CarPlay oder Android Auto. Theoretisch sollte die Navigationssoftware mit dem CHIGEE kompatibel sein, sofern sie CarPlay oder Android Auto unterstützt.

Auf Kundenanfrage haben wir Tests mit Navigationssoftware durchgeführt.
Wir freuen uns, bestätigen zu können, dass die folgende App mit unserem System kompatibel ist:
  1. Google Maps
  2. Apple Karten
  3. Sygic GPS-Navigation und Karten
  4. Waze
  5. MyRoute App
  6. Roadtrippers
  7. GPS-Karte
  8. RÜCKEN
  9. Yandex-Karten
  10. Calimoto ( Kompatibel mit Carplay, nicht kompatibel mit Android Auto )
  1. Auch wenn eine App in diesem Artikel nicht erwähnt wird: Wenn sie CarPlay oder Android Auto unterstützt, sollte sie reibungslos mit unseren Geräten funktionieren.
  2. Zum Spiegeln von Karten ist kein Datennetzwerk erforderlich. Solange die Karten-App Ihres Telefons Offline-Karten heruntergeladen hat, können Sie die Karten ohne Internetverbindung spiegeln.
  3. Wenn Sie Apps nicht über CarPlay auf Ihrem AIO-5 spiegeln können, navigieren Sie bitte zu den Einstellungen Ihres iPhones und dann zu Allgemein > CarPlay > CHIGEE > Anpassen. Stellen Sie sicher, dass die App zur Verwendung autorisiert ist.