Wie schließe ich das gelbe Kabel ohne Sicherungskasten an?

Wenn Ihr Motorrad keinen Sicherungskasten hat, können Sie das gelbe Kabel stattdessen an den Kabelbaum des Rücklichts anschließen. Die Rücklichtverkabelung befindet sich normalerweise im hinteren Kotflügel, unter dem Sitz oder in der Nähe der Rücklichteinheit.

So greifen Sie auf die Rücklichtverkabelung zu:
1. Entfernen Sie den Sitz und die hinteren Kotflügelteile, um den Bereich um das Rücklicht freizulegen.
2. Entfernen Sie die Abdeckung des Rücklichtgehäuses.
3. Testen Sie die Kabel mit einem Multimeter und ermitteln Sie, welches Kabel das Rücklicht mit Strom versorgt – an dieses Kabel müssen Sie das gelbe Kabel anschließen.