Zoll- und Steuerpolitik

1. Warum sind im Gesamtpreis keine Steuern enthalten?
Glauben Sie uns, wir möchten Ihr Einkaufserlebnis bei CHIGEE so einfach wie möglich gestalten. Aufgrund der Zollbestimmungen verschiedener Länder können wir den Steuerpreis leider NICHT garantieren. Der Preis enthält weder die Mehrwertsteuer noch die Einfuhrsteuer für Ihr Land/Ihre Region.
Wenn Sie bestellen, zahlen Sie den angezeigten Preis zuzüglich Versand. Sobald das Produkt den Zoll Ihres Landes erreicht, werden Sie von diesem kontaktiert, um die Mehrwertsteuer, Zollgebühren und möglicherweise eine zusätzliche Bearbeitungsgebühr zu zahlen. Diese zusätzlichen Gebühren gehen zulasten Ihrer Regierung, wir haben keine Möglichkeit, sie für Sie zu berechnen, und unseres Wissens nach sind sie von Land zu Land unterschiedlich.
Bitte informieren Sie uns jedoch, wenn der Zoll etwas verlangt, wir geben Ihnen dann, wenn möglich, unseren Vorschlag.

1. Deine Verantwortungen
Bitte denken Sie daran, dass es in Ihrer Verantwortung liegt:
1. Machen Sie sich mit den Richtlinien von CHIGEE und den Informationen zu dem Produkt vertraut, das Sie kaufen.
2. Geben Sie genaue Kontakt- und Versandinformationen an. (Wir können nicht an APO-, DPO-, FPO-, Postfach- und Weiterleitungsadressen versenden.)
3. Behalten Sie die Sendungsverfolgung im Auge.
4. Zahlen Sie die zusätzlichen Steuern und Gebühren an die zuständigen Behörden.

Hinweis: CHIGEE übernimmt keine Verantwortung für zurückgesandte Artikel, weil das Transportunternehmen oder der Zoll Ihres Landes Sie nicht erreichen oder Ihnen die zusätzlichen Gebühren nicht in Rechnung stellen konnte.

1. Was können wir tun?
Für die Zollabfertigung geben wir auf den Zolldokumenten und Rechnungen einen niedrigeren Wert als den tatsächlichen Bestellbetrag an. In den meisten Fällen sollte dieser Ansatz dazu beitragen, zusätzliche Steuern zu minimieren oder zu vermeiden. Im Falle einer Zollkontrolle bitten wir jedoch um Ihre Mitarbeit, um einen reibungslosen Abfertigungsprozess zu ermöglichen.