Aviso de compatibilidad: AIO-5 Play para BMW y funda protectora de silicona

Aviso de compatibilidad: AIO-5 Play para BMW y funda protectora de silicona

Dado que el AIO-5 Play For BMW se monta directamente en el soporte del preamplificador de navegación de BMW, la funda protectora de silicona líquida MFP0130 no es compatible con el dispositivo cuando está montado en la motocicleta. Solo se puede utilizar cuando el dispositivo está retirado del soporte.

Nota: En el futuro, también lanzaremos una bolsa de almacenamiento diseñada específicamente para AIO-5 Play para BMW. Le pedimos paciencia y lo alentamos a permanecer atento a las actualizaciones en nuestra página de Facebook y nuestro sitio web oficial.