Nota de lanzamiento del firmware para AIO-5 Play

v1.3.8 10/9/2024

Agregado

• Se solucionó un problema en el que la velocidad se mostraba de forma anómala cuando la motocicleta estaba apagada en modo BMW.
El modo BMW ahora permite elegir entre mostrar la velocidad desde el GPS o la ECU.

Correcciones y otras mejoras

• Se resolvieron problemas con la conectividad WiFi bajo ciertas condiciones.
• Se mejoró el algoritmo de brillo automático.
Optimización multiidioma.

v1.3.4 20 de agosto de 2024

Agregado

• Se agregó la función de cambio de unidad de temperatura.
• Los modelos BMW ahora incluyen un medidor de inclinación.
• Se agregaron finlandés, ruso y portugués.

Correcciones y otras mejoras

• Se corrigieron problemas de kilometraje y error de tiempo.
  Error en el cambio de unidad de velocidad fija.
• Estabilidad de conexión de Android Auto mejorada.
• Optimizar algunos errores de lenguaje.
• Se corrigieron otros errores conocidos.

v1.2.0 11 de julio de 2024

Agregado

CGRC CAN agrega el modo de control de rueda de desplazamiento vertical ( debe habilitarse en la configuración del control remoto).
Se agregó soporte para control remoto CGRC LIN (para BMW).
Idiomas actualizados: malayo, sueco, francés, italiano, holandés, polaco, español, danés.

Correcciones y otras mejoras

• Se solucionó el problema del brillo manual.
Otras correcciones de errores.