¿Versiones de pantalla más grandes?

Hemos recibido mucho interés en tamaños de pantalla más grandes, como 6" o 7". A partir de la actualización de abril de 2024, no planeamos ofrecer una versión de 7". Elegir una pantalla más ancha o más alta podría comprometer la apariencia elegante y generar preocupaciones de seguridad.
Sin embargo, escuchamos el amor por las pantallas más grandes, por lo que estamos explorando una opción de 6" que logra el equilibrio adecuado entre seguridad y estética. Esperamos lanzar la opción de 6" después de diciembre de 2024.

Le pedimos amablemente paciencia y lo alentamos a permanecer atento a las actualizaciones en nuestra página de Facebook y sitio web oficial.