AIO-5 Play pour BMW reçoit-il des mises à jour et des améliorations continues ?

AIO-5 Play pour BMW reçoit-il des mises à jour et des améliorations continues ?

Absolument. L'AIO-5 Play pour BMW prend en charge les mises à jour OTA (Over-The-Air), garantissant que votre appareil reste à jour. CHIGEE s'engage à :
  1. Optimisation continue des produits
  2. Approfondir l'intégration avec votre moto BMW
  3. Publications régulières de fonctionnalités
Notre objectif est d'améliorer votre expérience de conduite, en anticipant des besoins que vous ne soupçonnez peut-être même pas. Nous nous engageons à être votre compagnon innovant à chaque voyage.